Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 13:32   #11
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Установка музыки своими руками

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Больше проводов по сравнению с какой установкой? Мне кажется для фронта установка усилителя под передними сидениями - это нормальный вариант. А то что он двигается - то от этого никому не холодно не жарко, главное что когда кресло передвигается, он не выглядывает из-под кресла. О каком легком пути речь? Я чтото упустил.
я никого не осуждаю и не навязываю свою точку зрения и свой опыт (как всегда)
ну по сравнению с установкой под панелью "в ногах штурмана" - проводов тянуть меньше (от усилка из Багажника (где ОБЫЧНО ставится усил)) от туда чем из под седла (не на много). про двигается - ну я больше люблю когда не двигается да и доступ к кроссам...
легкий (имхо) это вариант под панелью "в ногах штурмана" (ну там за пластмаской) ничего никуда крепить не нада - положил в сухое и теплое и темное местои все - они оттуда никуда не денуться!
denisKa вне форума  
Вверх