Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 17:33   #711
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Geram, те кто расходует экономно, то передних может хватить на 30 тысяч, задних 50-60. С барабанами около 70-80 пусть 100... Разница всеравно не в 3-5 раз.
не спора ради, уточнения для...
у меня для вас плохие новости
здт изнашиваются быстрее не только барабанов, но часто и быстрее пдт
из-за меньшей площади накладок дискового тормоза давление на них больше раза в 3, плюс все сильно усугубляется еще и грязью летящей с переда автомобиля и действующей как грубый наждак стирающий диски бывает за 20-25к км
а уж какие у нас дороги в нелетний период думаю все знают

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Geram, да что ты доказываешь-то? Ну застремают же чела на Весте с барабанными тормозами крутые пацаны на "иномарках" с ЗДТ))))
Я также неоднократно слышал хвалебные оды в честь дисковых тормозов от владельцев иномарок. После вопроса "а чем они лучше барабанных?" следовал ответ "нуууу.... это ж не барабанные... " ))))))
вот если так напрягают эти барабаны - лучше не мучить себя а выбрать авто на дисках
хотя барабаны это не исключительно привилегия лады...
Geram вне форума  
Вверх