Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 21:14   #414
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 26...

Цитата:
Сообщение от 15111980 Посмотреть сообщение
Вот на счёт реса ты ошибаешься, он был сделан для города, а не для спорта. недавно товарищ снял стингер и поставил его, так он разницу сильно ощутил, намного лучше с низов начала машина идти, появился момент на низах.
Да не ошибаюсь я, я попробовал просто уже все, что только кто-либо делает. И я с полной уверенностью и ответственностью тебе заявляю - прокаровский ресивер не стоит и половины денег, которые за него хотят. У нас местные тюнеры делают сами из полторашного люминя ресивер - распиливают каналы в 39 и банку на литр увеличивают - так вот прокар у такого ресивера откурит в полный рост во всем диаппазоне, а стоит такой ресивер - половину прокара. Насчет стингера ты мог вообще даже не вспоминать - это шлак еще круче, но у него есть один несомненный плюс - он стоит как три мешка картошки, едет соответственно примерно на такой же показатель. За цену прокара глупо не взять реплику лады спорта или тим80 - они будут ехать и снизу, и сверху, и где угодно.
exie вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
staist (25.09.2015)