Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2015, 22:26   #726
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Не сравнивай сам знаешь что с сам знаешь чем.
Ты не хотел же закрыть тему? Что с чем? рабочий цилиндр раздвигает колодки, все! Как правило цилиндр двухсторонний, а контур один! Не клинило поршни при износе или один из поршней?? А вибрации и биения? А не задумывался зачем люди покупают комплекты ЗДТ на ВАЗ? Может не стоит из пустого в порожнее?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Не стоит сравнивать ущербную конструкцию збт ваза, с той же хотя бы логоновской, не говорю. уже про более приличные машины, я ни на одной машине с збт не подтягивал ручник, кроме вазов,даже на асфальте, этот ручник колеса в кол ставил.Как писали выше, сомневаюсь, что на весту будут те же тормоза ставить, что и на прошлые вазы, хотя время покажет.
Да конструкция не ущербная, как и у всех)) Только вот чугунное кольцо у меня лопалось в алюминевом диске)))) Потом ставил чугунки))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
не спора ради, уточнения для...
у меня для вас плохие новости
здт изнашиваются быстрее не только барабанов, но часто и быстрее пдт
из-за меньшей площади накладок дискового тормоза давление на них больше раза в 3, плюс все сильно усугубляется еще и грязью летящей с переда автомобиля и действующей как грубый наждак стирающий диски бывает за 20-25к км
а уж какие у нас дороги в нелетний период думаю все знают
Какое то странное предположение как минимум. У меня перед зад дисковые тормоза. Есть всевозможные электронные системы. Про распределение тормозных усилий Вы в курсе я думаю, о работе систем курсовой устойчивости и прочих систем. У меня перед изнашивается немножко быстрей, как и на всех авто!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Но как же так??? Ведь полно фото Весты с дисковыми тормозами! Даже видео есть http://www.youtube.com/watch?v=55KhmIQGX7c Неужели передумали?
Serg12 вне форума  
Вверх