Цитата:
Сообщение от Mishanja
Не сравнивай сам знаешь что с сам знаешь чем.
|
Ты не хотел же закрыть тему? Что с чем? рабочий цилиндр раздвигает колодки, все! Как правило цилиндр двухсторонний, а контур один! Не клинило поршни при износе или один из поршней?? А вибрации и биения? А не задумывался зачем люди покупают комплекты ЗДТ на ВАЗ? Может не стоит из пустого в порожнее?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Не стоит сравнивать ущербную конструкцию збт ваза, с той же хотя бы логоновской, не говорю. уже про более приличные машины, я ни на одной машине с збт не подтягивал ручник, кроме вазов,даже на асфальте, этот ручник колеса в кол ставил.Как писали выше, сомневаюсь, что на весту будут те же тормоза ставить, что и на прошлые вазы, хотя время покажет.
|
Да конструкция не ущербная, как и у всех)) Только вот чугунное кольцо у меня лопалось в алюминевом диске)))) Потом ставил чугунки))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Geram
не спора ради, уточнения для...
у меня для вас плохие новости
здт изнашиваются быстрее не только барабанов, но часто и быстрее пдт
из-за меньшей площади накладок дискового тормоза давление на них больше раза в 3, плюс все сильно усугубляется еще и грязью летящей с переда автомобиля и действующей как грубый наждак стирающий диски бывает за 20-25к км
а уж какие у нас дороги в нелетний период думаю все знают
|
Какое то странное предположение как минимум. У меня перед зад дисковые тормоза. Есть всевозможные электронные системы. Про распределение тормозных усилий Вы в курсе я думаю, о работе систем курсовой устойчивости и прочих систем. У меня перед изнашивается немножко быстрей, как и на всех авто!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от becool
|
Но как же так??? Ведь полно фото Весты с дисковыми тормозами! Даже видео есть
http://www.youtube.com/watch?v=55KhmIQGX7c Неужели передумали?