Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, В отличии от вас,с памятью пока нормально,читайте ранее-это 4 чел сеют,получат в этом месяце около 30,потом сев закончится на 10-15 тыс. Что не понятно? Если раскинуть на весь год,то и получится по 15-20 у механизаторов(4-7 чел),остальные 10-15 тыс за весь год. Не ищите подвоха,пишу то что знаю и проверено. Это ,Вы все в облаках,и в мыслях кого надуть,как набить свой карман. А остальные, ведь надо развиваться. Я же Дарвин развился на папины деньги(о чем писали сами,когда уже припер вас). Про гея сами написали,вообще странно,других дел нет у ВВП,все думает о народе.
|
Мне вот интересно ...один и тот же алфавит и одни и те же буквы ...только АС ПУШКИН из этих букв писал гениальнейшие вещи ...а вы из этих букв такую ересь строгаете , что я диву даюсь что вы курите ..
По поводу тахографа в ютубе есть видео как тракторист сидит в тенечке а трактор -экскаватор стоит на опорах и стреле и колеса свободно крутятся ...вот так и зарабатываются мото часы , а водила вместо того чтобы работать сидит в теньке и курит ... вот для таких охламонов и надо тахографы чтоб следили .
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Tayho
Ну ты и загнул... Самоирония... Апоклепсически...(кто-кто???????)... Дышите... Словарь Ожегова штоль под рукой оказался вдруг?
|
Раз уж вы скромнно упомянули то орфографический вам ... апоКЛекпсически ...Вам он точно не помешает