Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 18:39   #774
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 23

жестик, их просто больше, вот и кажется, что их слова соответствуют положению вещей. Пару страниц текста осилить для анализа не могут, сфера работы исключает умственный труд, досуг тоже мозг не напрягает, вот и деградируют потихоньку, а если еще есть катализатор деградации (алкоголь часто и много или окружение какое неправильное) то деградация проходит быстрее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
..
То что пишет Вася 75 гораздо больше соответствует реальному положению вещей.
Я не вижу, что он пишет. Мне его высеров хватило, он в игноре. Такой бред читать, который за истину выдают я не стал.

Добавлено через 11 минут
Вот как пример:
Разговариваю с человеком, пьяный совершил ДТП (сдавал задом и сломал шлагбаум) уехал с него. Был пойман ДПС, лишили прав, за лишение поперли с работы (военный), знаешь кто виноват в итоге у него? Бабка сторож, которая ментам позвонила. Не он тупой, а бабка такая растакая. Вот таких и большинство.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (27.09.2015), Rishat_M (27.09.2015)