Дарвин написал. и в принципе горжусь тем что я знаю о Родине так много ... и не вижу в этом ничего смешного.
Не понятно,когда же успели узнать. Все больше по заграницам,потом ночей не спите все думаете как приумножить свое богатство. Ваша писанина все больше смахивает,что собираетесь свалить с Родины,еще и нас поучаете. Вы проанализируйте ,что отвечаете мне,одно и тоже.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
жестик, их просто больше, вот и кажется, что их слова соответствуют положению вещей. Пару страниц текста осилить для анализа не могут, сфера работы исключает умственный труд, досуг тоже мозг не напрягает, вот и деградируют потихоньку, а если еще есть катализатор деградации (алкоголь часто и много или окружение какое неправильное) то деградация проходит быстрее.
Добавлено через 2 минуты
Я не вижу, что он пишет. Мне его высеров хватило, он в игноре. Такой бред читать, который за истину выдают я не стал.
Добавлено через 11 минут
Вот как пример:
Разговариваю с человеком, пьяный совершил ДТП (сдавал задом и сломал шлагбаум) уехал с него. Был пойман ДПС, лишили прав, за лишение поперли с работы (военный), знаешь кто виноват в итоге у него? Бабка сторож, которая ментам позвонила. Не он тупой, а бабка такая растакая. Вот таких и большинство.
|
Все ты видишь. Не понятно откуда такие типы берутся.Если такой умный что делаешь на форуме, будь по проще и люди к тебе потянутся ( картину точно я описал бегаешь как Цербер вокруг дома,надоел уже всем все умничаешь и поучаешь, и у виска крутят в след). Да нас больше и будущее за народом(все повторится как в 17), а ты не знал этого умник
Добавлено через 41 минуту
Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin
По поводу тахографа в ютубе есть видео как тракторист сидит в тенечке а трактор -экскаватор стоит на опорах и стреле и колеса свободно крутятся ...вот так и зарабатываются мото часы , а водила вместо того чтобы работать сидит в теньке и курит ... вот для таких охламонов и надо тахографы чтоб следили .
Добавлено через 52 секунды
|
Вот зачем умничаешь ,смотришь всякую хрень. У нас на бензавоз уже пол года назад поставили,толку ни какого отдали хозяева 50 штук не хрена не работает. Ездит с бригады в поле 2 раза в сутки(но заставляют)С кого они потом сдерут эти деньги?-подумай,может догадаешся. Кто знает этот вопрос отпишется и все пояснит. Собирай чемоданы пора в эмиграцию.