Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 07:07   #848
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Допустим барабанные колодки меняются через 100тыс. За такой же пробег с дисковыми тормозами их колодки мы поменяем два, а то и три раза. Вот она дешевизна владения авто! Бери покупатель! А так моя ИМХА: живешь в городе и ездишь по трассам - дисковые самое то. Живешь в селе (деревне), ездишь по говнам постоянно - ДТ и нах не нужны (дорого и непрактично). ))

PS Я вот щас торчу на форуме Тигуан, так там задние колодки ДТ меняют чаще чем передние в два раза. Вот те и ЗДТ! Зато электроручник, просушка ЗДТ в дождь и функция AUTO HOLD. Практичности ноль, а удовольствия хоть отбавляй. )))
я, кстати, писал об это ранее
но народ не поверил
убеждать я посчитал излишним
Geram вне форума  
Вверх