Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 13:21   #11
akart
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 2171
Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 17
akart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Что значит социальные бомбардировки?
Против России давно идет информационная война и больше года идет финансовая война, настоящая война без кавычек! Воевать можно не только с применением армий.
Акции НОДа направлены на просвещение людей, что война идет благодаря зависимости нашего ЦБ, правительства, министерств от МВФ. Ведь был бы абсурд, если к примеру с 41- по 45 год во время ВОВ ГосБанк СССР, Правительство СССР применяло бы рекомендации международной финансовой организации, расположенной к примеру в Берлине? Вот сейчас у нас такой театр абсурда, против нас идет война, а исполнительная власть вопреки всем указам Президента исполняет волю международных организаций. Отсюда и социальные бомбардировка - планомерное ухудшение жизни населения с целью свержения неугодного лидера страны.

Про пятую колонну во власти... почему нам объявили финансовые санкции, а ответка была запретить...ввозить яблоки? Потому, что либерал Медведев, слуга не Путина, а Запада ответил, что несмотря на финансовые санкции мы (Россия) будем выполнять свои обязательства по выплате внешних долгов, т.к. мы такие обязательные и надежные партнеры (???)
Представь ситуацию, против тебя лично объявляет санкции страна, где ты взял деньги в долг - запрещают брать кредиты, замораживают деньги, счета, недвижимость конфискуют, а попутно в прессе, по ТВ рассказывают, что ты маньяк, убийца, не традиционной некрофильной ориентацией, но ты не смотря на весь кошмар заявляешь "Я буду вам платить как и раньше, т.к. я надежный и верный партнер!". Теперь посмотри, что весь кошмар происходит в отношении твоей страны.

Последний раз редактировалось akart; 28.09.2015 в 13:48.
akart вне форума  
Вверх