Сообщение от akart
Против России давно идет информационная война и больше года идет финансовая война, настоящая война без кавычек! Воевать можно не только с применением армий.
Акции НОДа направлены на просвещение людей, что война идет благодаря зависимости нашего ЦБ, правительства, министерств от МВФ. Ведь был бы абсурд, если к примеру с 41- по 45 год во время ВОВ ГосБанк СССР, Правительство СССР применяло бы рекомендации международной финансовой организации, расположенной к примеру в Берлине? Вот сейчас у нас такой театр абсурда, против нас идет война, а исполнительная власть вопреки всем указам Президента исполняет волю международных организаций. Отсюда и социальные бомбардировка - планомерное ухудшение жизни населения с целью свержения неугодного лидера страны.
Про пятую колонну во власти... почему нам объявили финансовые санкции, а ответка была запретить...ввозить яблоки? Потому, что либерал Медведев, слуга не Путина, а Запада ответил, что несмотря на финансовые санкции мы (Россия) будем выполнять свои обязательства по выплате внешних долгов, т.к. мы такие обязательные и надежные партнеры (???)
Представь ситуацию, против тебя лично объявляет санкции страна, где ты взял деньги в долг - запрещают брать кредиты, замораживают деньги, счета, недвижимость конфискуют, а попутно в прессе, по ТВ рассказывают, что ты маньяк, убийца, не традиционной некрофильной ориентацией, но ты не смотря на весь кошмар заявляешь "Я буду вам платить как и раньше, т.к. я надежный и верный партнер!". Теперь посмотри, что весь кошмар происходит в отношении твоей страны.
|