Ri.264, Вы как то из крайности в крайность! Я разве отозвался об умственных способностях кого либо? Это лишне! Мы говорим об авто, технические характеристики, конструкторские решения и прочее. А дураки и дороги это отдельная тема, не зависящая от марки авто!))) Итак кроме ремонтно пригодности и цены на запчасти как я понял плюсов нет?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264
Продайте приору и не насилуйте свой карман 95ым)
Добавлено через 3 минуты
А что там выдающегося на солярисе с его 123мя конями и прыгающей по дороге заднице при скорости выше 123кмч?)))) И нафига там этот так называемый ПОДРАМНИК забыл если быстрее и лучше приоры он все равно не едет? Ах да ...ЧТОБЫ БЫЛО!
|
А Вы на солярисе ездили? Только честно? Я раз 30))) Не верите мне, съездите на тест драйв, вопрсы отпадут. Да в плане управляемости он может и хуже старших корейцев с независимой подвеской! Тех же сидов, церато и прочих, но по сравнению с приорой, дорогу держит прекрасно! Я ехал на нем 140км/ч вообще отлично. Динамика прекрасная, управляемость четче. Попробуте, прокатитесь!)
Добавлено через 3 минуты
Я уже не говорю об интеръере, экстеръере и ДВС и КПП! Но мне все равно не понравился, хотя мог бы купить новенького рио, слляриса или поло.