Цитата:
Сообщение от Политрук
Купил колодки FERODO-FDB527. Продаван, когда спрашивал, на какую машину, убеждал что на новую Приору с 14-дюймовыми колесами их лучше не ставить, дескать они изначально шли под десятку с 13-дюймовыми, по сравнению с штатными машина будет хуже тормозить и всё такое. Вопрос: прав ли продавец (мне скорее штатные ТИИР не нравятся, скрипят и вообще при резком торможении машина себя не очень адекватно ведет). И второе - как к этому официалы в плане гарантии отнесутся? Они на ТО согласятся их ставить, или лучше наоборот им показать штатные, а потом самому поменять?
|
Не прав он. Не парься, если не подделка.
Не будут официалы смотреть какие у тебя колодки стоят, если сам поменяешь. Или официалы тебе поменяют если тебе влом, им без разницы. Только денег заплатить не забудь в кассу за работу.
И на будущее. Если у тебя машине более года, то у тебя уже нет гарантии на тормозные диски и колодки.Так же как и на подвеску с АКБ. Так что зря ты паришься.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Rolsen, смазка если не поможет, придётся опять менять колодки (((
|
На 90% поможет. У меня красные феродо оригинал стоят , смазанные смазкой от ликви молли на нерабочей стороне. Скрипят несильно только в сильную жару при очень медленной остановке. Чуть попрохладнее становится, то все ок, ни звука. Есть приора с такими же колодками только без спец.смазки, скрипят почти постоянно в любую погоду. У меня до феродо были колодки Пиленга, тоже спец.смазкой смазывал, вообще ни писка никогда не было с нуля и до полного износа. Кстати они мягкие были, диск берегли.