Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2015, 23:26   #485
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Передние тормозные колодки - 3

Цитата:
Сообщение от Политрук Посмотреть сообщение
Купил колодки FERODO-FDB527. Продаван, когда спрашивал, на какую машину, убеждал что на новую Приору с 14-дюймовыми колесами их лучше не ставить, дескать они изначально шли под десятку с 13-дюймовыми, по сравнению с штатными машина будет хуже тормозить и всё такое. Вопрос: прав ли продавец (мне скорее штатные ТИИР не нравятся, скрипят и вообще при резком торможении машина себя не очень адекватно ведет). И второе - как к этому официалы в плане гарантии отнесутся? Они на ТО согласятся их ставить, или лучше наоборот им показать штатные, а потом самому поменять?
Не прав он. Не парься, если не подделка.

Не будут официалы смотреть какие у тебя колодки стоят, если сам поменяешь. Или официалы тебе поменяют если тебе влом, им без разницы. Только денег заплатить не забудь в кассу за работу.
И на будущее. Если у тебя машине более года, то у тебя уже нет гарантии на тормозные диски и колодки.Так же как и на подвеску с АКБ. Так что зря ты паришься.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
Rolsen, смазка если не поможет, придётся опять менять колодки (((
На 90% поможет. У меня красные феродо оригинал стоят , смазанные смазкой от ликви молли на нерабочей стороне. Скрипят несильно только в сильную жару при очень медленной остановке. Чуть попрохладнее становится, то все ок, ни звука. Есть приора с такими же колодками только без спец.смазки, скрипят почти постоянно в любую погоду. У меня до феродо были колодки Пиленга, тоже спец.смазкой смазывал, вообще ни писка никогда не было с нуля и до полного износа. Кстати они мягкие были, диск берегли.
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх