Цитата:
Сообщение от tst2
Нужна. И другая мировая валюта нужна. Но их пока нет. А Россия не та экономика, чтоб в одиночку диктовать миру свои правила.
|
tst2, я не спец чтоб вдаваться в подробности. Ладно, катасоновы, глазьевы, хазины вполне могут чей-то заказ выполнять. Я по факту...
1. Конституция в её теперешнем виде тормозит развитие страны, и каким местом?
2. В 90-е, когда всё ломали, первый транш на "реструктуризацию" угольной промышленности был аж 5 млрд отнюдь не "деревянных". Результат, кроме всего прочего - развал самой сплоченной массы людей, которая при правильном направлении могла (как в Донбассе) и по сопатке дать кому угодно. А давал их МВФ, а приказывали штаты. Аналогия не просматривается?
3. В одиночку ни кто не может диктовать. Всё дело в цене соратников.
Вот у меня к этим мвф-ам, мбрр-ам будет "предвзятое" отношение до тех пор, пока не совпадут их декларации с результатам. Банковская система по своей сути работает на очень ограниченный список физических лиц, и интеграция с обществом под их крылом равносильно кабале. Через голову не дойдёт, дойдёт через желудок. Главное, чтобы силы остались "соскочить".
Европа - хороший пример. Откормили кота, а он и ориентацию поменял, и с "безоружными мышами" справиться не может - "конституция" не позволяет.)))
Не знаю, что у ВВП получится, но Керри уже Асада на потом отложил. Так, глядишь, потихонечку и совсем передумают...
P.S: "Машина" (банковская система) не плохая и не хорошая. Главное - кто ею рулит.