Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 12:44   #830
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Нужна. И другая мировая валюта нужна. Но их пока нет. А Россия не та экономика, чтоб в одиночку диктовать миру свои правила.
tst2, я не спец чтоб вдаваться в подробности. Ладно, катасоновы, глазьевы, хазины вполне могут чей-то заказ выполнять. Я по факту...
1. Конституция в её теперешнем виде тормозит развитие страны, и каким местом?
2. В 90-е, когда всё ломали, первый транш на "реструктуризацию" угольной промышленности был аж 5 млрд отнюдь не "деревянных". Результат, кроме всего прочего - развал самой сплоченной массы людей, которая при правильном направлении могла (как в Донбассе) и по сопатке дать кому угодно. А давал их МВФ, а приказывали штаты. Аналогия не просматривается?
3. В одиночку ни кто не может диктовать. Всё дело в цене соратников.

Вот у меня к этим мвф-ам, мбрр-ам будет "предвзятое" отношение до тех пор, пока не совпадут их декларации с результатам. Банковская система по своей сути работает на очень ограниченный список физических лиц, и интеграция с обществом под их крылом равносильно кабале. Через голову не дойдёт, дойдёт через желудок. Главное, чтобы силы остались "соскочить".
Европа - хороший пример. Откормили кота, а он и ориентацию поменял, и с "безоружными мышами" справиться не может - "конституция" не позволяет.)))
Не знаю, что у ВВП получится, но Керри уже Асада на потом отложил. Так, глядишь, потихонечку и совсем передумают...

P.S: "Машина" (банковская система) не плохая и не хорошая. Главное - кто ею рулит.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 30.09.2015 в 18:27.
Архимед 63 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (01.10.2015), Вася75 (30.09.2015), Россиянин (30.09.2015)