Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 13:18   #915
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Молясь и езди дальше. Это значит, что польское время еще не пришло! А оно приходит неожиданно. Трррр под капотом и все, приехали. ))
Не пугает? )))
Меня не пугает то, что я смертен и когда-то, а может и через пару часов умру. А то, что в механизме может что-то сломаться, меня тем более не пугает. Сломается - сделаем.
126 двигателей, на вскидку, было выпущено более миллиона, если есть статистика по отказам деталей в ГРМ, то буду признателен, а так спор ни о чём. Я уже перечитывал тему про стучащие поршни, где проблема в 100500 новых темах раздута до вселенских масштабов. А хочется конкретики.
Lemieux вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Radist30616 (30.09.2015)