Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 16:22   #926
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
ANTO, дак в чём собственно проблемма? Ну ненравится вам двс вазовский на ремне 1.6 16кл, берите с ниссановским на цепи 1.6 16кл. Выбор то есть. Чего про конккрентов нескажешь.

Добавлено через 5 минут
ANTO,
у меня на виду машин 10 с приоромотором и пробеги не по 10 000. Многие к сотке. Ролик рассыпался только на одной. Так чем моя статистика хуже вашей, тем что она лучше. Да есть проблеммы с сторонними комплектующими. На их брак не поголовный как вы пытаетесь тут доказать иначе бы завод поменял паставщика. Как в случае с генераторами, а это более дорогое удовольствие было, чем 100-200р за ролик хороший как вы выше писали.
У каких конкурентов, нет выбора по двс?
А теперь давайте считать, 10 машин ваших и 10 моих, всего 20, из 20 у 5 есть один косяк! это 25%! Действительно, чушь какая. Я нигде не писал про поголовный брак, это вы пытаетесь, мои посты перековеркать, Я пишу о том, что если имеется одинаковый косяк на каждой десятой машине, это уже повод заменить поставщика, потому что это уже много! А нет. 8 лет ставят на приоры, теперь еще на весту держите. Я сомневаюсь, что замена поставщика будет дороже, ибо ценовая планка у производителей подшипников в среднем одна.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
на 50тыс поменял я комплект ГРМ на Gates, Помпу вроде не менял....на 90тыс продал...
Таксисты на приорах меняют тупо каждые 100тыс пробега комплект на GATES и помпу. Главное на подделку не нарваться, но сейчас в этом плане проще
Вообще не вижу проблем с ГРМ..
Я тоже не вижу, отъездил 50 тыс и продал. Особо не парился, ну сломается починю. Тут просто пишут, что они не ломаются, а я говорю, что ломаются, и чаще чем хотелось бы. И на новую машину, надо с этим сделать что нибудь...ю
ANTO вне форума  
Вверх