Цитата:
Сообщение от vega202
ANTO, дак в чём собственно проблемма? Ну ненравится вам двс вазовский на ремне 1.6 16кл, берите с ниссановским на цепи 1.6 16кл. Выбор то есть. Чего про конккрентов нескажешь.
Добавлено через 5 минут
ANTO,
у меня на виду машин 10 с приоромотором и пробеги не по 10 000. Многие к сотке. Ролик рассыпался только на одной. Так чем моя статистика хуже вашей, тем что она лучше. Да есть проблеммы с сторонними комплектующими. На их брак не поголовный как вы пытаетесь тут доказать иначе бы завод поменял паставщика. Как в случае с генераторами, а это более дорогое удовольствие было, чем 100-200р за ролик хороший как вы выше писали.
|
У каких конкурентов, нет выбора по двс?
А теперь давайте считать, 10 машин ваших и 10 моих, всего 20, из 20 у 5 есть один косяк! это 25%! Действительно, чушь какая. Я нигде не писал про поголовный брак, это вы пытаетесь, мои посты перековеркать, Я пишу о том, что если имеется одинаковый косяк на каждой десятой машине, это уже повод заменить поставщика, потому что это уже много! А нет. 8 лет ставят на приоры, теперь еще на весту держите. Я сомневаюсь, что замена поставщика будет дороже, ибо ценовая планка у производителей подшипников в среднем одна.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
на 50тыс поменял я комплект ГРМ на Gates, Помпу вроде не менял....на 90тыс продал...
Таксисты на приорах меняют тупо каждые 100тыс пробега комплект на GATES и помпу. Главное на подделку не нарваться, но сейчас в этом плане проще
Вообще не вижу проблем с ГРМ..
|
Я тоже не вижу, отъездил 50 тыс и продал. Особо не парился, ну сломается починю. Тут просто пишут, что они не ломаются, а я говорю, что ломаются, и чаще чем хотелось бы. И на новую машину, надо с этим сделать что нибудь...ю