Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 18:46   #935
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
Что то на вид обшивка двери не очень.
А за такую цену она лучше и не может быть... Я вот понять не могу - они, получается, даже тканевые вставки упразднили, что ли?((((

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ну так на заводе идиоты сидят, а парни с гаражей лучше всё знают.
На заводе помимо инженеров, которые, поверь мне, очень не дураки, есть еще такой, имхо, паразитирующий (никого не хочу обидеть, они за это з/п получают) класс - маркетологи и экономисты, которые на корню заворачивают все путние идеи и решения, отсекают нормальных поставщиков.
Именно ИХ продукт, а не инженеров, мы видим после запуска чего-либо в серию. Именно поэтому "пацаны в гаражах получаются умнее" - просто меняют ролики на нормальные, с тем же подшипником другого производителя и не заморачиваются.
203-й подшипник, на самом деле, выдерживает немаленькую нагрузку(завтра гляну в справочнике и скажу - сколько). Проблема в его качестве изготовления...