Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 19:09   #936
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
а у каких конкурентов есть выбор двс от разных марок произвадителей?
Тут не гордиться, тут плакать нужно, не только своего нет, но и разработать не можем... Я думаю любой производитель заинтересован именно свое продвигать, а не ставить чужое...
А так китайцев полно, у которых мотор мерседес или митсубиси, коробка от гольфа, подвеска еще от какого-нибудь бренда...
Geram, я немного о другом... У меня знакомый хотел купить гранту в самой дешевой комплектации... Встав в очередь, но после первого повышения, понял, что может не дождаться, повышение будет еще, инфляция не прибавляет деньги в кармане, занял денег и купил в более дорогую комплектацию... А есть те кто занимал больше и отказывался от покупки лады...
Falkon вне форума  
Вверх