Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2015, 19:23   #938
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Вадим4 Посмотреть сообщение
Но ведь у отечественного автомобиля должно быть преимущество перед иномарками в цен, в плане доступности. Веста не такая уж и дешёвая, и к тому же флагман АвтоВАЗа, можно было бы и обшивку поинтересней под стать внешнему виду авто. Почему в России к мировому уровню стремятся только в ценах!
Просто самые верхние экономисты подсчитали, что если они сделают нормальную обшивку, то им придется урезать себе зп на 1000-2000 рублей в месяц. А на это они пойти пока не готовы))))
А вообще - я тоже не согласен с таким подходом - мол, если автомобиль невысокой ценовой категории, то давайте его по-максимуму удешевлять. Понятно, что цена авто с более качественной обшивкой возрастет. НО! В масштабах производства пластика ВАЗом это удорожание составит ну, пускай, на 2 Да фиг с ним - на 5 тысяч! Я лично готов буду переплать пятерку за более интересный дизайн салона и более качественный пластик. И, думаю, таких как я найдется немало! Плюс еще одно преимущество бы было перед ино, поскольку сейчас даже во многих авто более высокого класса панель деревянная и дизайн салона ущербный.
Пользователь сказал cпасибо:
Тимар (01.10.2015)