Цитата:
Сообщение от Вадим4
Но ведь у отечественного автомобиля должно быть преимущество перед иномарками в цен, в плане доступности. Веста не такая уж и дешёвая, и к тому же флагман АвтоВАЗа, можно было бы и обшивку поинтересней под стать внешнему виду авто. Почему в России к мировому уровню стремятся только в ценах!
|
Просто самые верхние экономисты подсчитали, что если они сделают нормальную обшивку, то им придется урезать себе зп на 1000-2000 рублей в месяц. А на это они пойти пока не готовы))))
А вообще - я тоже не согласен с таким подходом - мол, если автомобиль невысокой ценовой категории, то давайте его по-максимуму удешевлять. Понятно, что цена авто с более качественной обшивкой возрастет. НО! В масштабах производства пластика ВАЗом это удорожание составит ну, пускай, на 2 Да фиг с ним - на 5 тысяч! Я лично готов буду переплать пятерку за более интересный дизайн салона и более качественный пластик. И, думаю, таких как я найдется немало! Плюс еще одно преимущество бы было перед ино, поскольку сейчас даже во многих авто более высокого класса панель деревянная и дизайн салона ущербный.