Цитата:
Сообщение от Foland11
Наоборот что? Все твои знакомые Приоры под 150тыс на родном приводе ГРМ? Да не поверю я никогда! )))
|
Позвони Ринату и спроси сколько к нему приезжало приор с обрывом ремня после установки комплекта Gates...
У друга помпа клина давала. Перегрев только был, клапана не гнуло....
Много знакомых со 100+тыс пробега...без кап ремонта после клина...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Наоборот что? Все твои знакомые Приоры под 150тыс на родном приводе ГРМ? Да не поверю я никогда! )))
|
Заводом заявлен ресурс был не 150тыс! А толи 50, толи 100...Я думаю 100 проживет..
При мне человек на 80тыс первый раз менял комплект, состояние было терпимое...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO
Считаю что не в качестве речь, а в недостаточном запасе прочности, хотя не так, запас прочности есть, но как у спорт болидов, ровно на один заезд, так и тут 100 тыс не больше, и вроде что еще надо? при должном качестве ,и нужном кол-ве смазки, узел ходит, вот только с последними двумя пунктами видать проблема, раз мы сейчас это обсуждаем.
|
а на VAGовский 1.2т и 1.6 атмо фазовращатель разлетается и тоже сталинград может наступить..Фазовращатель меняют по гарантии и ремонт движка тоже..
И все иномарочники сидят на гарантии до последнего.
У ВАЗа 3 года гарантии или 150тыс пробега..Вам мало? Отнюдь, все просто плюют на гарантию потмо ноют тут на форуме,что ролик и помпа - говно. 3 года вообще проблем не должны знать!