Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2015, 14:27   #974
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Vesta: новые подробности, часть 3

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
ANTO,

Вы лучше вот что скажите: вы же машины гоняте знакомым из Москвы не так ли? Ну и как там у вас, в вашем окружении, имеется интерес к Весте? Люди в бой рвутся с 600+ тырами на изготовку?

becool,

А вы, насколько я понимаю, обитаете на Веста-форуме. Какие там настроения? Люди готовы покупать? В очередь записываются?
Про людей, могу сказать, что половину как обычно, посмеиваются, над ней, слушая по радио и смотря обзоры, меня такие бесят больше всего, у них как правило, либо вообще нет машин, либо имеется первый в жизни, взятый в кредит фокус(или ему подобные) а мечтают они о прадо или гелике. вторая половина, даже не знает о том, что такое веста.
Люди из барнаула, в большенстве интерес проявляют.
ANTO вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cinema-Master (01.10.2015), Mishanja (01.10.2015), Radist30616 (01.10.2015)