Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 05:36   #11
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

OlegOleg,Это очень быстро, полдня на устртранение последствий обрыва ремня ГРМ. Как минимум замена и притирка клапаноа, а возможно и замена шатунно поршневой группы! У меня за 50т.км пробега на приоре 2 кап ремонта двигателя было! Ремень не рвало. Стойки задние с пружинами под замену на 30т.км, сальник штока КПП, стеклоподъемники задние.Не говорю о масле в свечных колодцах. Ну я не могу назвать это безпроблемной эксплуатацией! Да, плюс в доступности запчастей и их цене присутствует. Но меня это не сильно радовало. На этом и приимущества заканчиваются! Давайте посмотрим правде в глаза, этот автомобиль в виду своего конструктива либо должен стоить многим дешевле и быть действительно доступным, либо замещен другими моделями.

Добавлено через 10 минут
Про время потраченное на авто с Вами полностью согласен. Замена масла, колодок фильтра по времени занимает не чуть не больше практически на любом авто. Стоимость расходников зависит от марки и модели. А так каждый сам для себя выбирает!)
Serg12 вне форума  
Вверх