Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 09:59   #937
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
yklon, я уже тут много раз говорил и ещё раз повторюсь, хотя уже 4 года как продал Приору- так беспроблемно как на ВАЗах я не ездил и не буду ездить ни на одном авто. Я говорю не о стоимости запчастей и владения машиной в целом, а о времени, которое у тебя "пожирает" автомобиль. Максимум попадал на полдня с Приорой- обрыв ремня грм. Больше крупных попадосов не было. Мелочевка вылезала частенько, но либо решалась в " шесть секунд", либо откладывалась до ТО.
Собственно в нынешних, реалиях, тот же гетц, (как и остальные корецы тех лет) особенно в москве, мало чем будет отличатся, от приоры, в плане наличия ЗЧ, их стоимости , и сервисов, где этот гетц, смогут починить.
Так , что не думаю, что гетц "пожрет" больше времени.......

Ну и по поводу попадания, на пол дня, в связи с обрывом ГРМ, возможно, если он порвался возле автосервиса, к которому пристроен, магазин запчастей. Тогда, да, в теории перебрать голову, притереть ее(в 99% приходится), притереть все клапана, забить на поршневую, которая как правило, тоже потом дает о себе знать, можно уложиться в пол дня......
ANTO вне форума  
Вверх