Цитата:
Сообщение от OlegOleg
yklon, я уже тут много раз говорил и ещё раз повторюсь, хотя уже 4 года как продал Приору- так беспроблемно как на ВАЗах я не ездил и не буду ездить ни на одном авто. Я говорю не о стоимости запчастей и владения машиной в целом, а о времени, которое у тебя "пожирает" автомобиль. Максимум попадал на полдня с Приорой- обрыв ремня грм. Больше крупных попадосов не было. Мелочевка вылезала частенько, но либо решалась в " шесть секунд", либо откладывалась до ТО.
|
Собственно в нынешних, реалиях, тот же гетц, (как и остальные корецы тех лет) особенно в москве, мало чем будет отличатся, от приоры, в плане наличия ЗЧ, их стоимости , и сервисов, где этот гетц, смогут починить.
Так , что не думаю, что гетц "пожрет" больше времени.......
Ну и по поводу попадания, на пол дня, в связи с обрывом ГРМ, возможно, если он порвался возле автосервиса, к которому пристроен, магазин запчастей. Тогда, да, в теории перебрать голову, притереть ее(в 99% приходится), притереть все клапана, забить на поршневую, которая как правило, тоже потом дает о себе знать, можно уложиться в пол дня......