Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 12:46   #939
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Serg12, я не буду сравнивать новую Приору- с бэу иномаркой. Если бы на сегодня мне потребовалось много ездить по убитым дорогам в российской глубинке, я бы взял одно-, двухгодовалую приорку тыщ за 300, чтобы по убивать её году, другой и слить перекупам. Согласен с тобой, что 500 для приоры дорого, а за 300 уже нормально, ты же тоже фокус брал не за 800, а подешевле)))
С ремнем получилось так: в выходной случился обрыв, в понедельник к 8 утра оттащил машину к дяде Васе в гараж и после двух забрал машину. Поменяли и притерли клапана, поршня не трогали. После этого стал доливать масло литр-полтора на 10 тысяч пробега. Причём это был второй обрыв в моей практике. Первый раз на восьмиклапанной восьмёрке через неделю после покупки встал на трассе. Газелька дотянула до ближайшего села, где в хозмаге среди вил и галош был небольшой отдел автозапчастей. Балаковский ремень и вологодские ролики там нашлись, а через дорогу в колхозном ангаре два слегка нетрезвых мужичка минут за 40 мне все это поменяли. Могу ещё рассказать как на десятке порваался трос сцепления позно вечером в снегопад. По гололеду довез жену до дому трогаясь стартером и переключаясь с перегазовками. Затем на другой конец города в ночной магазин запчастей, а сервисы то не работают ((( Остановился у ближайшего гаражного кооператива, где нашёл бокс с корявыми буквами автосервис на воротах и где мужики соображали на троих после трудового дня. Сначала ни в какую не хотели менять трос, но после того как я им помимо оплаты пообещал ещё флакончик с курочкой гриль нарисовать так они мне по сугробам чуть ли не на руках машину до гаража дотолкали и за шесть секунд тросик поменяли )) Я это не к тому, что на фокусе так не договориться, но вот насиловать Форда я бы так не стал. И мало того, что на следующий день мне бы пришлось на общественном транспорте искать запчасти, так ещё и эвакуатор пришлось бы вызывать, так как в гололёд брлтаться на буксире я б не рискнул...

Добавлено через 6 минут
После втыка откатал два года и 50 с чем-то тыщ км- с движком никаких проблем не было.
OlegOleg вне форума  
Вверх