Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 13:23   #556
_DN
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-48-066
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
_DN находится на правильном пути
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 10..

Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович Посмотреть сообщение
Здесь сборище любителей приор, что Вы здесь делаете....? Что пытаетесь доказать? Продайте приору, купите то что понравится и не трахайте мозг в первую очередь самому себе. Мне нравится приора я здесь. Есть ино но не интересно, скучно с ним.
А что вы здесь делаете в 10-й части темы Капитальный ремонт двигателя 21126, такого беспроблемного?
Я ищу ответы на свои вопросы.
А вот вы пытаетесь доказать, что кругом криворукие мотористы и приора отличный автомобиль, игнорируя наличие 10 частей темы Капитальный ремонт двигателя 21126.
С вашей позиции 11194 тоже нормальный, просто делать его никто не умеет.

На грантофоруме такой темы пока нет. Машина выпускается с 2011г. Для разумного человека понятно, какой из двигателей беспроблемнее.

Форум читает много людей. Не все пишут. Но все прекрасно видят кто и что доказывает.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
После балансировки волосы на голове встают дыбом, как это всё работало.))) Разбалансировка кашмар!!!
Все же в массовом производстве важна именно высокая повторяемость изделия в заданных допусках.
Чрезмерная точность может быть ни к чему (дороже в производстве), если и с большими допусками обеспечивается нужный ресурс и другие параметры агрегата.
Цитата:
Сообщение от satmaster56 Посмотреть сообщение
Если бы я не делал двигатель сам, он бы мне золотым вышел))))
Посчитав, народ начинает задумываться на откат к прошлому))))))
В том то и дело, что порой машина выходит с салона и частенько уже требует дорогостоящего ремонта, ценой в половину нового мотора.
Причем покупка нового мотора не панацея - может попасться точно такой же.
_DN вне форума  
Вверх