Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 16:56   #948
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка(равноценная)... часть 16

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
А по поводу ценника да!!! Когда приора в максимальной комплектации стоила 350т.р она мне нравилась и я купил ее! За 550 не захотел приобретать это авто. Купил Б/У. За 650. Мог бы купить новый солярис, рио или поло, но после того как покатался на чем смог, сделал выбор. А для убитых грунтоаых дорог купил бы рено!)) Вот хочу 12-шку супруги продать и купить ей рено сандеро степвей! К стати за 350-400 можно прекрасный вариант подобрать.

Добавлено через 6 минут
wolodia, конечно возмете!))) Только сзади балка торсионная, барабанные тормоза и тот же двигатель что и на приоре! Впечатление от езды на авто с многорычажной подруливающе подвеской, грамотно работающей системой ESP, контролем тяги в повороты, более мощным двигателем гораздо приятней!!! За 650 есть масса новых авто. Те же солярисы, рио и прочее. Которые будут явно предпочтительней весты!) И по двигателю, и по КПП, и по тормозной системе.

Добавлено через 2 минуты
Приора мне нравилась из за цены, теперь нет этого плюса! Новая стоит в полном фарше дорого, на вторичном рынке дешево! Если уж и покупать приору, то только б.у.
Только VAG! Солярисы те же Весты, те же Логаны, те же балки у них, те же атмосферники не едущие, та же настроенная абы как электроника, таже посредственная управляемость. Хотите другой уровень тогда это ВАГ с турбо, не хотите ручку больше щелкать тогда DSG от ВАГ, чтобы не тупить на автоматах. Не хотите потом платить за турбины и сцепления DSG, тогда Лада - то что надо.
DrVEB вне форума  
Вверх