Цитата:
Сообщение от Serg12
А по поводу ценника да!!! Когда приора в максимальной комплектации стоила 350т.р она мне нравилась и я купил ее! За 550 не захотел приобретать это авто. Купил Б/У. За 650. Мог бы купить новый солярис, рио или поло, но после того как покатался на чем смог, сделал выбор. А для убитых грунтоаых дорог купил бы рено!)) Вот хочу 12-шку супруги продать и купить ей рено сандеро степвей! К стати за 350-400 можно прекрасный вариант подобрать.
Добавлено через 6 минут
wolodia, конечно возмете!))) Только сзади балка торсионная, барабанные тормоза и тот же двигатель что и на приоре! Впечатление от езды на авто с многорычажной подруливающе подвеской, грамотно работающей системой ESP, контролем тяги в повороты, более мощным двигателем гораздо приятней!!! За 650 есть масса новых авто. Те же солярисы, рио и прочее. Которые будут явно предпочтительней весты!) И по двигателю, и по КПП, и по тормозной системе.
Добавлено через 2 минуты
Приора мне нравилась из за цены, теперь нет этого плюса! Новая стоит в полном фарше дорого, на вторичном рынке дешево! Если уж и покупать приору, то только б.у.
|
Только VAG! Солярисы те же Весты, те же Логаны, те же балки у них, те же атмосферники не едущие, та же настроенная абы как электроника, таже посредственная управляемость. Хотите другой уровень тогда это ВАГ с турбо, не хотите ручку больше щелкать тогда DSG от ВАГ, чтобы не тупить на автоматах. Не хотите потом платить за турбины и сцепления DSG, тогда Лада - то что надо.