Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 21:24   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Предложения повышать уровень своих знаний и умений и больше работать и зарабатывать натыкаются на стену непонимания
Правильно натыкаются. Поскольку понятия "больше работать" и "больше зарабатывать" связаны между собой весьма и весьма косвенно. А иногда и совсем не связаны.
Цитата:
Мои высказывания, что надо иметь активную гражданскую позицию
Опять таки правильно. Активная позиция- это курильщиков по подъездам гонять? Так мне они не мешают и вообще это место для курения. Или в чем еще активность?

Цитата:
Больше писать различных жалоб на действия должностных лиц
Вот в данный конкретный момент я не очень понимаю на действия каких должностных лиц я должен писать жалобу. А то что у нас в депутатах да губернаторах ворье, так Путин четко сказал, что это его кадровый резерв. На кадровый резерв президента будете бочку катить?

Цитата:
Кроме всё плохо и давайте, что нибудь
А чего хорошо что ли? В экономике опа, в промышленности опа, в науке с образованием то же. Власть озабочена тем что ищет с кого бы еще содрать денег себе наукрасть. (пока хотят с нефтянки и пенсионеров, но и до остальных доберутся). Гарант ввязался в маленькую победоносную войну, которая обещает стать не такой уж и маленькой и не сильно победоносной, но бабла потребует...... А это бабло еще с кого-то постричь надо......
жестик вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tayho (03.10.2015), Вася75 (03.10.2015), О764ао (02.10.2015), Россиянин (02.10.2015)