Цитата:
Сообщение от yklon
Предложения повышать уровень своих знаний и умений и больше работать и зарабатывать натыкаются на стену непонимания
|
Правильно натыкаются. Поскольку понятия "больше работать" и "больше зарабатывать" связаны между собой весьма и весьма косвенно. А иногда и совсем не связаны.
Цитата:
Сообщение от yklon
Мои высказывания, что надо иметь активную гражданскую позицию
|
Опять таки правильно. Активная позиция- это курильщиков по подъездам гонять? Так мне они не мешают и вообще это место для курения. Или в чем еще активность?
Цитата:
Сообщение от yklon
Больше писать различных жалоб на действия должностных лиц
|
Вот в данный конкретный момент я не очень понимаю на действия каких должностных лиц я должен писать жалобу. А то что у нас в депутатах да губернаторах ворье, так Путин четко сказал, что это его кадровый резерв. На кадровый резерв президента будете бочку катить?
Цитата:
Сообщение от yklon
Кроме всё плохо и давайте, что нибудь
|
А чего хорошо что ли? В экономике опа, в промышленности опа, в науке с образованием то же. Власть озабочена тем что ищет с кого бы еще содрать денег себе наукрасть. (пока хотят с нефтянки и пенсионеров, но и до остальных доберутся). Гарант ввязался в маленькую победоносную войну, которая обещает стать не такой уж и маленькой и не сильно победоносной, но бабла потребует...... А это бабло еще с кого-то постричь надо......