Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 16:09   #950
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: спойлер-до и после

Цитата:
Сообщение от Артур-SPb Посмотреть сообщение
Сомниваюсь, что это из-за спойлера! У меня нет спойлеров, и при 160 км.ч. машиной сложно управлять.
ребята! я на 2172 ехал 180- все ок!! (если бы без жены - стрелку положил) никуда ее не тянет все супер управляется!! гонялся с Ниссаном Патрол по дороге на дачу!! да у меня резина - Пирелли 5000 ну и диски 15-е это все что отличает мой а/м от стока! хотя до этого на 2112 (полный сток) стрелку ложили - аще пестня пряма чуствовал как ее прижимает!!! или это сопротивление воздуха было ГЫЫ

Последний раз редактировалось denisKa; 29.04.2009 в 16:21.
denisKa вне форума  
Вверх