Цитата:
Сообщение от жестик
Активная позиция- это курильщиков по подъездам гонять? Так мне они не мешают и вообще это место для курения
|
а бабушке с астмой твоей соседке мешают , и молоденькой маме с годовалой дочкой запах курева мешает в квартире , кой тянет из подъезда ... для них это будет активная позиция а для тебя нет ( тебе ж они не мешают) ... мне вот к примеру геи никак не мешают жить так давайте разрешим им пердолить друг друга в дымоход прям в подъезде на наших глазах ??? и ты мило будешь с ними здороваться ( а чо зато не курят и матом не ругаются вполне милые бородатые парни), а бабушку инфаркт хватит , и ребенок увидит сей акт соития
помнишь ты писал про шумящую дискотеку на том берегу вот видишь ,вы по разные стороны баррикад, им ( устроителям дискотеки и тусящим там ) эта музыка не мешает а тебе уже мешает спать
, есть понятие "нельзя" и это нельзя должно быть без двойных стандартов , а то тебе пох... а остальные ??? тоже да пох на них так тчо ли ? лестница это часть дома часть место общего пребывания определенного числа ли и запрещено там курить ... пофиг парки там хотя бы воздушные массы очень быстро сбивают дым в вверх а в подъезде этот смог стоит часами .
Цитата:
Сообщение от жестик
А чего хорошо что ли? В экономике опа, в промышленности опа, в науке с образованием то же. Власть озабочена тем что ищет с кого бы еще содрать денег себе наукрасть. (пока хотят с нефтянки и пенсионеров, но и до остальных доберутся). Гарант ввязался в маленькую победоносную войну, которая обещает стать не такой уж и маленькой и не сильно победоносной, но бабла потребует...... А это бабло еще с кого-то постричь надо......
|
внимательно прочти пост который ты прокоментировал ... в нем посыл был тчо предложите или что то делайте а не на диване клопов давя кричите тчо все плохо и за вас все должен сделать дядя
Цитата:
Сообщение от жестик
Правильно натыкаются. Поскольку понятия "больше работать" и "больше зарабатывать" связаны между собой весьма и весьма косвенно.
|
та ну ??? а можно более развернуто ? ты классически подменил понятия " украсть" и больше украсть" , всегда тот кто больше работал больше зарабатывал
сайт Яплакал сложно рассматривать как качественный пруф но все же истории в большинстве реальны
вот пример
многие не хотят много работать но хотят много зарабатывать в этом проблема ... а то если не посулишь человеку 100 серебренников то он и пальцем не шевельнет а в этом принципиальная разница больше работать и больше зарабатывать и первый коментарий под статьей тому подтверждение
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Слишком многие в этом мире бабло в баксах хранят.
|
вот чтоб не хранили в бакинских бабло и нужен маленький незаметный пинок ( и не один если потребуется) ...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И так тыщу лет подряд.
|
парадокс правда ? тайхо пишет что все амба и скоро будет как на украине а ты на редкость хлестко сказал ... тыщу лет мы на грани ( якобы) чтоб вымереть и голодной смертью сдохнуть
ан нет живем машины покупаем ( и не надо ля ля никто тут пешком не ходит и даже если в кредит то все эти кредиты имеют возможность выплачивать), мяско да пивко пьем по выходным ..
. вот Сирия к примеру почти на грани а Ливия перешагнула с Югославией эту грань а они всего лишь ( какая то часть) поверила СШП , и Украина поверила СШП , а мы слава богу нет не верим и хорошо что в главе страны стоит такой человек у кого яйца есть ( не реклама и не пиар и не урапатриотизм- сухой анализ Сирии Ливии Югославии да и еще пару десятков стран где были замечены Демократизаторы) см картинку ....(О этот запах... не-е-еефть!)
а был бы Ельцин ...к примеру ... чо тогда пропил бы на (так и хочется указать мужской половой орган, но нельзя цензура) ... ?????? это посыл к тому тчо Вася орал про революцию.и реально не боитесь потом если свергнете наитемнейшего оказаться уже в настоящей ОПЕ ??? или вы реально верите в случае революции вам и каждому по миллиону баксов вручат от раскулаченного добра ??? а пример то вот он рядом Ридна Украина с . как я выше писал им теперь хреначить еще лет 15 точб уровня жизни как при Януковиче достичь ... а они думали что царство небесное уже вошло в их жизнь , с миропомазанием Порошенко на власть и трон .
и если честно... вот только предельно честно !!!!!! да я буду в голос орать " боже царя храни" чтоб все оставить как есть сейчас ... а не выбрать тот путь каким пошла Хохляндия ... вот только не до орать про урапатриотизм , ок ? загляните себе в душу и сделайте выбор в пользу кого он будет ? ведь вы же все с головами и не прыщавые юнцы которые дышат только мыслями о спаривании .все ведь здесь присутствующие склонны к банальному анализу
: в пользу того что сейчас? или в тот путь ( я думаю ну оооочень похожий с теми же очевиднейшими последствиями ревлюции достоинства ) который выбрала Украина ( точнее тот который ей -Украине подсказали демократы и республиканцы). нет и НЕ БУДЕТ идеальных правителей ( как в сказке кто поразил дракона сам станет драконом ) эт я к тому что никто не будет удовлетворять ваши грезы в тех размерах в которых вам хочется .
если страна нищая то какого позвольте хрена почти добрая треть населения за бугром в отпусках ? и рабочие и крестьяне ..все прослойки населения ...
но жалуются все так сказать за компанию ... проще ж чтоб тебя жалели по голове гладили и говорили ай яй яй какие все плохие а ты васенька езжай в Турцию отдохни ну если не сам то вот жену и тещу отправь ! так ведь было Вася ???
только по данным Ростуризма за 2015 год выросло количество людей на 20 % те кто поехал за бугор на отдых ( из всех слоев населения - а то ща понесется : так то белые воротнички!!!) ,
и свыше 5 млн человек в Крым ( а там цены примерно как за бугром) ... но чо та я не вижу нищей страны носящих обноски и чуни ( как яркий пример страна была нищаая в 45 году после ВОВ) и во время ее,
а сейчас стало просто модно жаловаться ...по закону психологии человек доволен всегда на 95% и вот эти пресловутые 5% недостающего счастья и пинают и не дают человеку жить счастливо поэтому ему кажется что он недостаточно зарабатывает , что ему недостаточно верна жена , и недостаточно "валит" его машина ,и у соседа трава зеленей и гараж больше ... тут стоит понять что ты счастлив на 95% ... но вот 5% и создают проблему ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и это если будут прения то давайте конструктивно без смазливых лозунгов он -урапатриот и прочих ...сраться надоело . Васю попрошу даж не писать он в банне поэтому не трать силы ( возраст уже наверно) ...я не смогу прочесть твой полет мысли . за сим все ! можете пинать