Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 08:32   #873
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Активная позиция- это курильщиков по подъездам гонять? Так мне они не мешают и вообще это место для курения
а бабушке с астмой твоей соседке мешают , и молоденькой маме с годовалой дочкой запах курева мешает в квартире , кой тянет из подъезда ... для них это будет активная позиция а для тебя нет ( тебе ж они не мешают) ... мне вот к примеру геи никак не мешают жить так давайте разрешим им пердолить друг друга в дымоход прям в подъезде на наших глазах ??? и ты мило будешь с ними здороваться ( а чо зато не курят и матом не ругаются вполне милые бородатые парни), а бабушку инфаркт хватит , и ребенок увидит сей акт соития
помнишь ты писал про шумящую дискотеку на том берегу вот видишь ,вы по разные стороны баррикад, им ( устроителям дискотеки и тусящим там ) эта музыка не мешает а тебе уже мешает спать
, есть понятие "нельзя" и это нельзя должно быть без двойных стандартов , а то тебе пох... а остальные ??? тоже да пох на них так тчо ли ? лестница это часть дома часть место общего пребывания определенного числа ли и запрещено там курить ... пофиг парки там хотя бы воздушные массы очень быстро сбивают дым в вверх а в подъезде этот смог стоит часами .

Цитата:
А чего хорошо что ли? В экономике опа, в промышленности опа, в науке с образованием то же. Власть озабочена тем что ищет с кого бы еще содрать денег себе наукрасть. (пока хотят с нефтянки и пенсионеров, но и до остальных доберутся). Гарант ввязался в маленькую победоносную войну, которая обещает стать не такой уж и маленькой и не сильно победоносной, но бабла потребует...... А это бабло еще с кого-то постричь надо......
внимательно прочти пост который ты прокоментировал ... в нем посыл был тчо предложите или что то делайте а не на диване клопов давя кричите тчо все плохо и за вас все должен сделать дядя

Цитата:
Правильно натыкаются. Поскольку понятия "больше работать" и "больше зарабатывать" связаны между собой весьма и весьма косвенно.
та ну ??? а можно более развернуто ? ты классически подменил понятия " украсть" и больше украсть" , всегда тот кто больше работал больше зарабатывал
сайт Яплакал сложно рассматривать как качественный пруф но все же истории в большинстве реальны вот пример
многие не хотят много работать но хотят много зарабатывать в этом проблема ... а то если не посулишь человеку 100 серебренников то он и пальцем не шевельнет а в этом принципиальная разница больше работать и больше зарабатывать и первый коментарий под статьей тому подтверждение

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Слишком многие в этом мире бабло в баксах хранят.
вот чтоб не хранили в бакинских бабло и нужен маленький незаметный пинок ( и не один если потребуется) ...

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
И так тыщу лет подряд.
парадокс правда ? тайхо пишет что все амба и скоро будет как на украине а ты на редкость хлестко сказал ... тыщу лет мы на грани ( якобы) чтоб вымереть и голодной смертью сдохнуть

ан нет живем машины покупаем ( и не надо ля ля никто тут пешком не ходит и даже если в кредит то все эти кредиты имеют возможность выплачивать), мяско да пивко пьем по выходным ..
. вот Сирия к примеру почти на грани а Ливия перешагнула с Югославией эту грань а они всего лишь ( какая то часть) поверила СШП , и Украина поверила СШП , а мы слава богу нет не верим и хорошо что в главе страны стоит такой человек у кого яйца есть ( не реклама и не пиар и не урапатриотизм- сухой анализ Сирии Ливии Югославии да и еще пару десятков стран где были замечены Демократизаторы) см картинку ....(О этот запах... не-е-еефть!)
а был бы Ельцин ...к примеру ... чо тогда пропил бы на (так и хочется указать мужской половой орган, но нельзя цензура) ... ?????? это посыл к тому тчо Вася орал про революцию.и реально не боитесь потом если свергнете наитемнейшего оказаться уже в настоящей ОПЕ ??? или вы реально верите в случае революции вам и каждому по миллиону баксов вручат от раскулаченного добра ??? а пример то вот он рядом Ридна Украина с . как я выше писал им теперь хреначить еще лет 15 точб уровня жизни как при Януковиче достичь ... а они думали что царство небесное уже вошло в их жизнь , с миропомазанием Порошенко на власть и трон .

и если честно... вот только предельно честно !!!!!! да я буду в голос орать " боже царя храни" чтоб все оставить как есть сейчас ... а не выбрать тот путь каким пошла Хохляндия ... вот только не до орать про урапатриотизм , ок ? загляните себе в душу и сделайте выбор в пользу кого он будет ? ведь вы же все с головами и не прыщавые юнцы которые дышат только мыслями о спаривании .все ведь здесь присутствующие склонны к банальному анализу

: в пользу того что сейчас? или в тот путь ( я думаю ну оооочень похожий с теми же очевиднейшими последствиями ревлюции достоинства ) который выбрала Украина ( точнее тот который ей -Украине подсказали демократы и республиканцы). нет и НЕ БУДЕТ идеальных правителей ( как в сказке кто поразил дракона сам станет драконом ) эт я к тому что никто не будет удовлетворять ваши грезы в тех размерах в которых вам хочется .
если страна нищая то какого позвольте хрена почти добрая треть населения за бугром в отпусках ? и рабочие и крестьяне ..все прослойки населения ...
но жалуются все так сказать за компанию ... проще ж чтоб тебя жалели по голове гладили и говорили ай яй яй какие все плохие а ты васенька езжай в Турцию отдохни ну если не сам то вот жену и тещу отправь ! так ведь было Вася ???

только по данным Ростуризма за 2015 год выросло количество людей на 20 % те кто поехал за бугор на отдых ( из всех слоев населения - а то ща понесется : так то белые воротнички!!!) ,
и свыше 5 млн человек в Крым ( а там цены примерно как за бугром) ... но чо та я не вижу нищей страны носящих обноски и чуни ( как яркий пример страна была нищаая в 45 году после ВОВ) и во время ее,
а сейчас стало просто модно жаловаться ...по закону психологии человек доволен всегда на 95% и вот эти пресловутые 5% недостающего счастья и пинают и не дают человеку жить счастливо поэтому ему кажется что он недостаточно зарабатывает , что ему недостаточно верна жена , и недостаточно "валит" его машина ,и у соседа трава зеленей и гараж больше ... тут стоит понять что ты счастлив на 95% ... но вот 5% и создают проблему ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и это если будут прения то давайте конструктивно без смазливых лозунгов он -урапатриот и прочих ...сраться надоело . Васю попрошу даж не писать он в банне поэтому не трать силы ( возраст уже наверно) ...я не смогу прочесть твой полет мысли . за сим все ! можете пинать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: VnAoHqk0LU8.jpg
Просмотров: 13
Размер:	71.1 Кб
ID:	117114  

Последний раз редактировалось Darvin; 03.10.2015 в 10:53.
Darvin вне форума  
Вверх