Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 16:52   #874
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
можете пинать
Зачем пинать сразу?) Почти со всем можно согласиться. Только вот коллега верно сказал: много работать и много зарабатывать чаще всего вещи, между собой никак не связанные. Вернее сказать, не "работать и зарабатывать", а работать и иметь большие денежные доходы. Уже давно наши предки заметили: "От трудов праведных не наживёшь палат каменных". Много иметь можно только от других людей и от их труда, но никак не от своего. Дальше насчёт нищей страны. Сколько можно повторять: не так страшно, что многие люди не слишком богаты. Страшно то, что нам всё время нудят что-такое:"...в бюджете денег нет, сложное финансовое положение и т.п."... И тут же параллельно показывают, сколько особняков, вилл и яхт имеют слуги народа, типа губернаторы и мэры, таскают в кармане ручки за 30 лямов, дарят шлюхам за ночь машины за три ляма... Показывали как-то: брали за жопу мэра Томска что-ли, в кабинете все пустоты фкафов и столов забиты пачками различной валюты, мешками вытаскивали... Больные люди у власти - вот что страшно. Это не просто трутни и тунеядцы, это опаснейшие шизофреники-психопаты, которые "рулят" нами.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
или в тот путь ( я думаю ну оооочень похожий с теми же очевиднейшими последствиями ревлюции достоинства ) который выбрала Украина
Кстати, я что-то так и не могу понять, а какой именно путь она выбрала? Выбрала ли? И кто выбирал? Вот тот путь, которым идёт Куба, Северная Корея... или Китай - его кто выбирал?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (03.10.2015), Vasovsky (03.10.2015), Вася75 (03.10.2015), О764ао (03.10.2015)