Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 16:56   #875
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Россиянин, ссылку видел на я плакал ?коменты читал ? Образно я сцуко рукожоп но хочу много зарабатывать , и лучше буду сидеть на жопе чем возьмусь за заказ чуть менее оцененый , хотящий да заработает . А так я согласен с тобой . По поводу мэров и губеров да охамели и забурели ... но их берут за жопу и садят но для Жестика это не аргумент что их садят , а для меня аргумент раз взялись сажать значит станет закономерностью ...как на парадоксально с конфискатом продукитов ...все поняли и уже мало новостей что уничтожают потому что мало стали ввозить , тенденция прослеживается да ?так и с губерами или пересажают или будут работать как надо , украине путь выбрали сшп , так сказать на алтарь демократии агнца положили и кровь пустили .а у Кореи Китая Кубы это хоть можно назваить курсом развития ...национальным курсом ...в отличч от украины ...
Darvin вне форума  
Вверх