Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 22:33   #589
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная ММС и её возможности!!!!!

Цитата:
Сообщение от sanyokant Посмотреть сообщение
Falcones, надо может будет и свой свисток туда попробовать вытянуть, я его почти заставил нормально работать)) Купил хаб в ашане за 207р, правда без внешнего питания, подключил свисток через него, и спутники держать он стал на порядок стабильнее, ловит конечно как и раньше не сразу, но теперь пропадания спутников в десятки раз реже. Один прикол заметил, спутники бывает отваливаются, а навител пишет что ком порт не найден, помогает только перезагрузка долгим нажатием кнопки вкл/выкл
Там нет обогрева лобового вот и ловит лучше , а хаб я сразу поставил , а если в навителе попробовать вверху на спутники нажимаешь и там отключить джпс и потом включить !!!