Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2015, 23:35   #892
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а бабушке с астмой твоей соседке мешают
Во первых у меня нет соседей с астмой, а во вторых это ее сложности. У нее в квартире ни кто не курит, а на общей территории должна терпеть. А то сигареты мешают, а коптящий как 100 курильщиков икарус не мешает?

Цитата:
и молоденькой маме с годовалой дочкой запах курева мешает в квартире , кой тянет из подъезда
Двери надо нормальные ставить и ничего тянуть не будет. У меня же ничего из подъезда не тянет.
Так что не аргументы.

Цитата:
ребенок увидит сей акт соития
Ребенок откроет интернет и еще не такое увидит.

Цитата:
а тебе уже мешает спать
Писал. Только моно цитатку где я писал что она мешает именно мне? Я сказал, что мешает людям чьи окна на Неву выходят, а мне п.... я могу на работающем дизеле спать.

Цитата:
в нем посыл был тчо предложите или что то делайте
Делать и предлагать должно правительство с президентом- это их работа. Их для этого выбирали. А от моих предложений эффекту ровно столько сколько ит пищания комара, т.е. ноль целых, ноль десятых.

Цитата:
есть понятие "нельзя" и это нельзя должно быть без двойных стандартов ,
Вы это губернаторам расскажите или в госдуре. А то сначала дебилизма напринимают, потом начинают лихорадочно отменять.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
вот чтоб не хранили в бакинских бабло и нужен маленький незаметный пинок
А с какой радости? Почему это я не должен хранить в баксай или еврах? А чем хранить? В рублях?..... Уже смешно. Те кто хранили в рублях за последний год потеряли ровно половину сбережений за счет падения курса и еще процентов 20 за счет инфляции.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
но их берут за жопу и садят но для Жестика это не аргумент что их садят
Хоть одного посаженного видели? Сердюкова то же взяли понтов было на весь телевизор и что? Сынка ген прокуроа взяли и еще кучу прокуроров и что? Да ничего. Уже обратно все при должностях. Так и с остальными будет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
,но общество тупо и аморфно.НИ БУДЕТ НИЧЕГО НИКОГДА УЖЕ
Общество всегда во все времена было тупо и аморфно. Если находится лидер и группа поддержки что-то происходит, не находится- все так и живут.

Цитата:
.так что надо делать ? Что именно ?
Да положить на до на все и порасти оно все г-ном.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Я про статью Костикова а не про картинку .
Это голимый ура патриотизм. Во первых насколько написанное соответствует действительности, а во вторых была ли вообще такая статься. Или это эротический бред школьников, которые пишут на e-news и politikus? Почитать конечно забавно, мне тоже нравится, но относиться всерьез? Тут уж нет, увольте.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (04.10.2015)