Цитата:
Сообщение от Darvin
а бабушке с астмой твоей соседке мешают
|
Во первых у меня нет соседей с астмой, а во вторых это ее сложности. У нее в квартире ни кто не курит, а на общей территории должна терпеть. А то сигареты мешают, а коптящий как 100 курильщиков икарус не мешает?
Цитата:
Сообщение от Darvin
и молоденькой маме с годовалой дочкой запах курева мешает в квартире , кой тянет из подъезда
|
Двери надо нормальные ставить и ничего тянуть не будет. У меня же ничего из подъезда не тянет.
Так что не аргументы.
Цитата:
Сообщение от Darvin
ребенок увидит сей акт соития
|
Ребенок откроет интернет и еще не такое увидит.
Цитата:
Сообщение от Darvin
а тебе уже мешает спать
|
Писал. Только моно цитатку где я писал что она мешает именно мне? Я сказал, что мешает людям чьи окна на Неву выходят, а мне п.... я могу на работающем дизеле спать.
Цитата:
Сообщение от Darvin
в нем посыл был тчо предложите или что то делайте
|
Делать и предлагать должно правительство с президентом- это их работа. Их для этого выбирали. А от моих предложений эффекту ровно столько сколько ит пищания комара, т.е. ноль целых, ноль десятых.
Цитата:
Сообщение от Darvin
есть понятие "нельзя" и это нельзя должно быть без двойных стандартов ,
|
Вы это губернаторам расскажите или в госдуре. А то сначала дебилизма напринимают, потом начинают лихорадочно отменять.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
вот чтоб не хранили в бакинских бабло и нужен маленький незаметный пинок
|
А с какой радости? Почему это я не должен хранить в баксай или еврах? А чем хранить? В рублях?..... Уже смешно. Те кто хранили в рублях за последний год потеряли ровно половину сбережений за счет падения курса и еще процентов 20 за счет инфляции.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
но их берут за жопу и садят но для Жестика это не аргумент что их садят
|
Хоть одного посаженного видели? Сердюкова то же взяли понтов было на весь телевизор и что? Сынка ген прокуроа взяли и еще кучу прокуроров и что? Да ничего. Уже обратно все при должностях. Так и с остальными будет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
,но общество тупо и аморфно.НИ БУДЕТ НИЧЕГО НИКОГДА УЖЕ
|
Общество всегда во все времена было тупо и аморфно. Если находится лидер и группа поддержки что-то происходит, не находится- все так и живут.
Цитата:
Сообщение от Darvin
.так что надо делать ? Что именно ?
|
Да положить на до на все и порасти оно все г-ном.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Я про статью Костикова а не про картинку .
|
Это голимый ура патриотизм. Во первых насколько написанное соответствует действительности, а во вторых была ли вообще такая статься. Или это эротический бред школьников, которые пишут на e-news и politikus? Почитать конечно забавно, мне тоже нравится, но относиться всерьез? Тут уж нет, увольте.