Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 19:20   #662
эдиус
Постоялец

Автомобиль: Приора 217030
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 13
эдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себяэдиус имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

У меня зимняя стоит Гиславет норд форст 5,вполне устраивает, в принципе морально готов и к летнему гиславеду, осталось выяснить будет ли он лучше на грязной грунтовой дороге,чем БИ- 555?
Осилил, почитал всю ветку, применительно к грязи вроде многие хвалят каму 224, но её как то и нет в продаже особо,то ли уже не производят,да и слышал,что камы все жёсткие вроде как, жёсткую не хочу, родная белшина из за этого уже надоела.
В общем вопрос сложный, езда у меня 50х50 грунт-асфальт.Даже уже рассматривал вариант зимней не шипованной резины на лето,но в городе летом в жару в пробках она же бедная расплавится совсем, да и по трассе как то хреново наверно на ней будет.Интересно есть у кого опыт эксплуатации зимней резины летом?Так ли на самом деле страшно это, как описывается везде.
эдиус вне форума  
Вверх