Цитата:
Сообщение от эдиус
У меня зимняя стоит Гиславет норд форст 5,вполне устраивает, в принципе морально готов и к летнему гиславеду, осталось выяснить будет ли он лучше на грязной грунтовой дороге,чем БИ- 555?
Осилил, почитал всю ветку, применительно к грязи вроде многие хвалят каму 224, но её как то и нет в продаже особо,то ли уже не производят,да и слышал,что камы все жёсткие вроде как, жёсткую не хочу, родная белшина из за этого уже надоела.
В общем вопрос сложный, езда у меня 50х50 грунт-асфальт.Даже уже рассматривал вариант зимней не шипованной резины на лето,но в городе летом в жару в пробках она же бедная расплавится совсем, да и по трассе как то хреново наверно на ней будет.Интересно есть у кого опыт эксплуатации зимней резины летом?Так ли на самом деле страшно это, как описывается везде.
|
Это на самом деле страшно, в том случае, когда вы все время ездили летом на летней, но в один момент вы пересели на машину обутую в зимнюю резину. Вот тогда это страшно. Вы оху..те от ее поведения на дороге. А если вы с зимы не переобулись и на зимней продолжаете ездить летом, то никаких сюрпризов у вас не будет, так как вы будете знать о поведении авто на дороге в данных условиях.