Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 20:49   #663
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от эдиус Посмотреть сообщение
У меня зимняя стоит Гиславет норд форст 5,вполне устраивает, в принципе морально готов и к летнему гиславеду, осталось выяснить будет ли он лучше на грязной грунтовой дороге,чем БИ- 555?
Осилил, почитал всю ветку, применительно к грязи вроде многие хвалят каму 224, но её как то и нет в продаже особо,то ли уже не производят,да и слышал,что камы все жёсткие вроде как, жёсткую не хочу, родная белшина из за этого уже надоела.
В общем вопрос сложный, езда у меня 50х50 грунт-асфальт.Даже уже рассматривал вариант зимней не шипованной резины на лето,но в городе летом в жару в пробках она же бедная расплавится совсем, да и по трассе как то хреново наверно на ней будет.Интересно есть у кого опыт эксплуатации зимней резины летом?Так ли на самом деле страшно это, как описывается везде.
Это на самом деле страшно, в том случае, когда вы все время ездили летом на летней, но в один момент вы пересели на машину обутую в зимнюю резину. Вот тогда это страшно. Вы оху..те от ее поведения на дороге. А если вы с зимы не переобулись и на зимней продолжаете ездить летом, то никаких сюрпризов у вас не будет, так как вы будете знать о поведении авто на дороге в данных условиях.

Славян174 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
эдиус (05.10.2015)