Цитата:
Сообщение от Vasovsky
...
1. Конфискация имущества.
2. Воссоздание структуры типа ОБХСС с соответствующими полномочиями. Ну, скажем, ОБХГС. Независима от МВД.
3. Внесение в УК соответствующих статей с максимально жестким наказанием.
4. .....
Каждый казнокрад уверен, что те, кого до него поймали и посадили, были дураками, а уж он-то всё точно по умному сделает и уж его-то не поймают.
Так что все должны прочувствовать неотвратимость наказания.
|
Это всё кто то будет делать. Я конкретных людей спрашиваю, о их конкретных планах.
Я уже писал, что жизнь надо планировать если ты не доволен зарплатой в 25-30-35 лет то есть еще время, что то изменить. Если ты был не доволен зарплатой в те года но ничего не изменил, то кто виноват, что ты не доволен в 40-45-50 лет?
Все недовольны бюрократами, это модно. Кто из недовольных за реальную волокиту или бездействие жалобу на чиновника написал, письменную?
Ну и самое сложное, кто себя контролирует? Чтоб музыка соседям не мешала, в подъездах не курит и рядом с ними не бухает? Элементарно не мусорить не могут, где встал- там насрал, обычное состояние мест отдыха наших граждан.
Зато власть ругать все горазды.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Обычно всякий такой тарарам устраивают в одном месте, чтобы отвлечь от реально важных событий в другом. Старинный приём. А мы узнали о том, что он "попросил", лишь только потому, что было принято решение этот тарарам устроить именно там.
|
То что там много наших интересов не учитывается?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Во первых у меня нет соседей с астмой, а во вторых это ее сложности. У нее в квартире ни кто не курит, а на общей территории должна терпеть. А то сигареты мешают, а коптящий как 100 курильщиков икарус не мешает?
....
|
Это должны терпеть курильщики, ФЗ такой есть.
http://www.consultant.ru/document/co...96a0e/#dst4548
Так же про музыку на дискотеке недавно говорили. Организаторы так же как ты мыслят, но ты ими был не доволен.