Цитата:
Сообщение от oleinap
не открываются никак...
я так понимаю, доп бачок врезали в тонкий шланг, который уходит наверх в дроссельный узел?
|
С 2012г уже многое изменилось, раздел альбома удален (можно см.
здесь). Тема популярностью не пользуется - видимо всех все устраивает и усложнять систему вентиляции картера не желают... Бачок был так и установлен, но это все же был пробный вариант, с тех пор вопрос переосмыслил и решил (для себя), если что и изменять, то существующую систему менять нужно по другому:
- малую ветвь не использовать вообще
- вместо большой ветви установить клапан:
Цитата:
Сообщение от Serg901
|
подключив его выход прямо к ресиверу (за ДУ), а сброс с фильтра (циклонного типа) подключить к трубке маслощупа. В общем использовать обычную, в таких случаях, схему, она будет точнее поддерживать необходимое давление (равное атм.) в картере и уменьшать кол-во паров масла в впуске (в основном на выс. об.). Детали ДВС все равно изнашиваются + зазоры на не прогретом велики, а простая (штатная) не сможет обеспечить равенство давлений на всех режимах. Кто-то может себе позволить перебирать ДВС раз в год-два, я - не имею такой возможности и желания))), авто брал так же не на год.
Система должна работать не только же в холодное время, а вода (пары и др. виде) присутствует и в картере, поэтому последние несколько лет замену масла произвожу не по км. (пробег), а по моточасам (150...180) - так выходит точнее и меньше риск при коротких поездках дождаться большого кол-ва воды в масле.
---
Указанная з/часть у меня давно лежит, все ждет своего часа))).