Цитата:
Сообщение от жестик
...
А зачем искать? В стрелочку рядом с фамилией цицируемого ткнули и на сообщение переехали (совершенно автоматически).
|
Буду знать, спс.
Цитата:
Сообщение от жестик
И что? Письма счастья-то Вы свои отменяли, а не в обще.
|
Отменял я их из за неправильного оформления постановления. Я подозреваю они работают по шаблону и отменить может почти каждый. Про вообще не совсем понял, вообще это ГИБДД отменить чтоли?
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну это то что раньше называлось словом "склочник".
...
|
Люди которые всегда жалуются, назывались вроде нытики? Или я ошибаюсь?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
...
А кому написать предложение о проверке депутатов на вменяемость (после получения мандата)?
|
Депутат лицо неприкосновенное, к сожалению. Это как невменяемые и дети до 14 по УК (не все статьи).
Тут надо с другой стоны зайти, правда мы не обладаем медиа ресурсом, блоггер какой нибудь нужен, чтоб новость набил подобную и мем запустил
#Сергей_Калашников_ невменяемость
Если мем раскрутится и наберет там сколько то тысяча лайков (персона Калашникова слабая, надо по круче что нибудь), можно попробовать взять у него интервью (у кого много подписчиков в блоге, признан СМИ) и рассказать ему о событиях и предложить пройти независимую экспертизу, чтоб так сказать успокоить электорат.
Параллельно, запулить в руководящий орган партии (не слежу откуда он) данную тему и предложение, может отстранят, чтоб народ не смешить.