Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 11:51   #936
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
...
А зачем искать? В стрелочку рядом с фамилией цицируемого ткнули и на сообщение переехали (совершенно автоматически).
Буду знать, спс.
Цитата:
И что? Письма счастья-то Вы свои отменяли, а не в обще.
Отменял я их из за неправильного оформления постановления. Я подозреваю они работают по шаблону и отменить может почти каждый. Про вообще не совсем понял, вообще это ГИБДД отменить чтоли?
Цитата:
Ну это то что раньше называлось словом "склочник".
...
Люди которые всегда жалуются, назывались вроде нытики? Или я ошибаюсь?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
...
А кому написать предложение о проверке депутатов на вменяемость (после получения мандата)?
Депутат лицо неприкосновенное, к сожалению. Это как невменяемые и дети до 14 по УК (не все статьи).
Тут надо с другой стоны зайти, правда мы не обладаем медиа ресурсом, блоггер какой нибудь нужен, чтоб новость набил подобную и мем запустил
#Сергей_Калашников_ невменяемость
Если мем раскрутится и наберет там сколько то тысяча лайков (персона Калашникова слабая, надо по круче что нибудь), можно попробовать взять у него интервью (у кого много подписчиков в блоге, признан СМИ) и рассказать ему о событиях и предложить пройти независимую экспертизу, чтоб так сказать успокоить электорат.
Параллельно, запулить в руководящий орган партии (не слежу откуда он) данную тему и предложение, может отстранят, чтоб народ не смешить.
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (05.10.2015)