Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2015, 20:16   #11
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Ты лучше не разглагольствуй на темы в которых не "сечёшь" - нормально у нас все и со спутниками и с космодромами. И ГЛОНАСС работает, и спутники летают, и ракеты их выводят куда надо. А вот ты только жалуешься, хотя по твоим же словам уж если неолигарх, то последний хрен без соли точно не доедаешь... Если не секрет, то какая партия тебе по душе ближе (взгляды политические, так сказать)?

Я знаю что ,Вы ура патриот,только не давно взрывались ракеты,люди деньги просили у ВВП ,за работу на строительстве космодрома. Также и про Глонасс не все еще запустили спутники чтоб он работал как надо,не давно передавали запуск переносится еще на пол года. Забили голову бомбежкой Сирии,беженцами в Европе,про проблемы внутри страны забыли. Я вот и на работе заметил от 20-30-35 лет все прям радуются ,ВВП молодец даст им всем, Дети у них от года до десяти рано задумываться. Голосовал за партию Пенсионеров ,а Вы за кого?

Добавлено через 4 минуты
1Васильевич,
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Вообще то в сравнении с ними у нас все дешевле.
Сомневаюсь керосин внутри страны дороже,да и бомбы не дешовые, или это наши комерсы так накручивают цены для населения.
Вася75 вне форума  
Вверх