Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 05:26   #960
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
поревели и ладно
Цитата:
Вся тема завалена, ревущими мужиками в самом расцвете сил, которые винят всех кроме себя в своих
??? Ты где-то видишь ревущих мужиков??????? лично я не вижу. Я понимаю что ты имеешь ввиду и меня, в том числе, но я за собой ревущести что-то не замечал, я вижу тут два лагеря, и один лагерь крайне недоволен постоянно ухудшающимся положением дел в стране и тем курсом, который держат неизменный тандем, это признак ревущих мужиков штоль?! Или ты придерживаешься мнения что те, кто против г-на пу, выступают против "стабильности" и "процветания"?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Делать то что?
Ты у меня спрашиваешь? Я не знаю что делать!!! Может, для начала, не голосовать за жуликов и воров? Может не ходить на добровольно-принудительные митинги в поддержку жуликов и воров? Может хотя бы говорить НЕТ(!!!), когда начальство на работе настойчиво "рекомендуют" тебе голосовать за жуликов и воров?

Последний раз редактировалось Tayho; 06.10.2015 в 07:08.
Tayho вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (06.10.2015), Россиянин (06.10.2015)