Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 15:36   #975
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 23

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Дорогой ты мой, ты не прав в корне! Очевидно что ты не очень хорошо представляешь о чем говоришь! я первый раз в жизни слышу что за бригадирство бы столько доплачивали, максимум 10% от з\п, а мастера всегда получали меньше чем квалифицированные станочники! ты наверняка даже этого не знаешь, но еще в советские времена мастера(т.е.ИТР) перед пенсией переводились в простые слесаря, чтоб пенсию больше получать, т.к.слесарем он больше получал, а ответственности ноль! Если бы на предприятии предложили переучиться за счет завода(к твоему сведению единичные предприятия на такое идут), чтоб получать на 50% больше, мест бы не хватило!!!! ты заблуждаешься, приводя мне пример какого-то единичного дебила! можешь мне не рассказывать про быт на производстве!
Ты ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ ? Я не был бы столь голословен еслиб не видел это своими глазами на своем заводе , то что было при союзе меня мало ...колышет я говорю только за то что знаю и верю своим глазам . Сейчас мастер получает до трети больше чем обычный рабочий а это соответствует тому что я написал . Про обучение хрень пишешь ... ну не идут учится ...НЕ ИДУТ ДАЖЕ СЕЙЧАС ... леньмногим , а хотя наш комбинат за счет преприятия обучать пытается .а я и не пытаюсь тебе быт расказать , я так понимаю сам на заводе пашешь ?так имей в виду что ты трактуешь свой быт "замыленым взглядом ибо варишься там кажддневно но видишь к примеру даже не свой цех а lсвою бригаду из 10 человек "все остальное слухи .и если б дебил был еденичен ...то не было б долб...в на производстве

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Да малооплачиваемыми эти профессии стали после развала страны.
Не по сравнению с шахтером а по сравнению даж с обычным рабочим ..Всегда были малооплачиваемы ...спрси тут у старшего поколения нет проблем
Darvin вне форума  
Вверх