Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 16:52   #402
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Доработка подвески Приоры, часть 2

Цитата:
Сообщение от Илья Drift Посмотреть сообщение
Мы за пару часов справились... Но у меня и машина битая была... Думал совсем все не подойдет, но оказалась не кривая машина...
Ну я один, плюс постоянно отвлекали. Оно в общем то не сложно. Просто АП уж слишком точно делает, прям до миллиметра. Больше всего с этими задними ушами парился, болты ни в какую не хотели лезть, а лупить молотком по ним не хотелось. Плюс прое..ся с передними балочными болтами правой стороны. На одном вдруг ни с того ни с сего слизало резьбу, хоть я все болты кручу на графитке. Взял длинные болты 12-е пару раз прогнал ими резьбу - все четко заходят. Вкручиваю обратно балочные - наполовину заходят, а потом полметровым воротком их крутить приходится.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх