Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 23:14   #709
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от al08 Посмотреть сообщение
А через пару лет будет написано:Когда то и я ездил на Приоре.....Было время......НО никаких положительных воспоминаний о русской машине(кроме цены) у меня , увы, не осталось. И сознательно, я никогда не куплю себе ее.

У друга шиномонтаж и постоянно привозят импорт с грыжами...Нет у нас дорог,одни направления.А для направлений именно Кама и подходит больше всего.
Мне искренне жаль вас, и ваши авто, которые ездят по бездорожью и по направлениям. А вот по прочности. ....... , ну моя резина в плане грыжеобразования поспорит и с камой и со всеми остальными нашими шинами. Даже в моем размере против 14х .
А по поводу высказываний...... Да я и сейчас так скажу о приоре. Один плюс, это цена. Требовать чего-то лучшего от машины за 400 тыс глупо. На свои деньги , вполне прилично. Но если были бы деньги на иноуниверсал, купил бы ино. Можете в меня плюнуть. Но этот факт.

Славян174 вне форума  
Вверх