Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 10:11   #203
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 6...

Цитата:
Сообщение от profy Посмотреть сообщение
Таких мыслей у меня тоже хватает. Про десятый блок в первую очередь и подумал. Но хотелось что-то поменьше и по-сексуальней.
Честно сказать, при всем своем склерозе, капот и багажник нормально закрывать не забываю (полностью). А двери - это уже зависит не только от меня))), но по звуку слышно как их закрыли.
Если же хочется секс-индикатор))) Я когда-то установил подсветку внутр. ручек (писал в одной из пред. частей темы) - пассажиры сзади двери откр. не могли ночью, типа ручек не видно (были уже не в себе). Использовал 3 мм LED вместо резинки демпфера, даже рассверливать не пришлось. Но яркости чрезмерно, гасил доп. сопротивлениями. Работают постоянно, при вкл. габаритах, но возможно ведь и вкл. их с помощью конечников дверей + яркость уменьшать не нужно (или многоцветные использовать).

У каждого свои тараканы, раз попросил - предложил. Далее сам борись с своими мыслями, требования твои, на мой взгляд, странные))))

Последний раз редактировалось Serg901; 29.06.2019 в 13:29.
Serg901 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх