Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 19:16   #719
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
возле гаража дорогу грунтовую в области разбили в хлам тяжеловозы. кажую весну и осенью буксуешь в грязи и глине.
Был у мя случай в Тамбовской губернии, заехали не туда чуток ,ну и добрая сельчанка подсказала короткую дорогу, через пару таких же ??? даж не знаю как сказать, короче было так- в итоге ехал с прицепом(хорошо пустой) по бездорожью и по продолбленым(по возможности между ими) колеям свекловозами, резина была ёка а-драйв . По выезду на трассу прицеп напоминал кусок грязи. Ну кто Тамбовский проживает должен понимать в какой хрени я побывал, тот год 12 или 13 дожди лили неплохие.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Я Каму с бородавками на боках не видел ни разу, а вот хваленые Гиславед или Нокиан частенько вижу на парковке возле работы...
Ты забыл упомянуть Мишелен и Контик, короче Кама, Амтел и Белка рулят, Росава вообще вне конкуренции , остальное для тех ,у кого есть лишние средства , чтобы ездить спокойно.
Александр 443 вне форума  
Вверх