Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 19:33   #720
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Я Каму с бородавками на боках не видел ни разу, а вот хваленые Гиславед или Нокиан частенько вижу на парковке возле работы...
Как ни странно, я с грыжами видел только русские шины, и парочку японцев, бридж, йоку, и данлоп европейкий. Нокиан обычно не подвержен грыжам, там если попал - так попал, сквозной пробой и дырка с кулак, а чтобы грыжа - ни разу нет.
Сам езжу на Нокиан Нордмане, чего только не повидала резина, в какие ямы только не попадала - всё цело, тьфу тьфу тьфу. И держит шикарно, особенно сейчас когда днем +2, ночью -2, фины делали и этим всё сказано.
Особенность только этой резины в том, что по грязи она едет, и едет на 3+, даже на 4- учитывая свой рисунок, а вот по травке вообще не едет, даже тронутся сложно. Припарковался в частном секторе, а там с асфальта съежаешь к калитке и травка сырая немного под углом. Так я по травке этой обратно на асфальт выехать не мог, ну никак вообще. Была бы грязь, выехал бы без проблем.
James May вне форума  
Вверх