Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 21:37   #732
Славян174
Свой человек

Автомобиль: 217150
Поблагодарили 193 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 11
Славян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСлавян174 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А теперь перенеси это на себя и свои отзывы о "не твоей" резине... Устраивают меня "в среднем" качество и характеристики резин Кама и Кордиант, вот и буду я их юзать ибо лично мне надо и по трассе спокойно проехаься и до места рыбалки без геморра проехать, причем в любую погоду.
А ты попробуй разок купить импорт. Ну так, ради эксперимента.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Теперь ясно что на другой машине и

совсем чуть-чуть. То есть, фактически, ни о чём..
Лично мне хватило
Да че вы так ее защищаете? Ну пусть она для вас хорошая. Ради бога, катайте ее. Но для меня это ГОВНО. Да, и в гараже у меня асфальт. На природу я в дождь не езжу(ну не люблю я под дождем грязь месить).

Добавлено через 1 минуту
Извините, парни. Я ж вам сразу написал. Сказал что она говно, и извинился. Че вы накинулись-то. С пенкой на губах рассказываете мне какая кама224 хорошая. )))))

Славян174 вне форума  
Вверх