Цитата:
Сообщение от жестик
Когда за рулем находишься за дорогой смотреть надо и за знаками, а не на баб на обочине, Тогда вопросов не будет нарушаешь ты в данный момент или нет и где под камеру попал.
|
У меня стоит хороший антирадар на обоих машинах. Рада работал и и прибор КРИСП поймал, скорость была 88 км/ч, сбавлять на трассе, смысла не вижу. Приходит штраф, что нарушил скоростной режим. На разумную жалобу на постановление в ГИБДД, чтоб разъяснили где стоит знак, внятного ответа не получил. Обжаловал в суд.
Цитата:
Сообщение от жестик
А, понятно. Как нарушать скоростной режим так в первых рядах, а как оплатить свое нарушение, так сразу отмазываться. Зато на других жаловаться завсегда готовность номер один.
|
Не на других, а на решение гос. организации. На самих сотрудников я жалобу не писал, хотя мог бы. Они нарушили пару пунктов в своем решении, об отказе в удовлетворении моей жалобы.
Составляйте корректно документы и не будет никаких вопросов у людей. Платить за нарушение скоростного режима, без указания в зоне действия какого знака я не намерен и всем не советую.
Цитата:
Сообщение от жестик
Турфирма или тур оператор? Кстати если в подворотне висит вывеска тур контора- это еще не значит что надо туда свои деньги нести.
|
Тут просто, ездили знакомые им понравилось, чуть ниже средней цены рынка, вот они и посоветовали. Я бы тебе схему накидал, да вдруг кто воспользуется, не хочу учить тех кто не знает.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я говорил что у нас такого не существует.
|
Это более чем странно, от вас к нам всё идет, а не наоборот.
Цитата:
Сообщение от жестик
А ничего что это нарушение? По КАСКО не делают и деньги и ремонт.
|
СК не делают. Организация выкупила права требования (несколько мелких ДТП) сделала ремонт, взяла свою долю и вернула владельцу ТС остаток от высуженных денег- образец работы по моему. Всё то тебе не так и не то.
Цитата:
Сообщение от жестик
Блин, этих долбанутых депутатов надо на вменяемость проверять....
|
Они как умственно отсталые и дети- не подлежат никакой ответственности.