Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 08:03   #140
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Когда за рулем находишься за дорогой смотреть надо и за знаками, а не на баб на обочине, Тогда вопросов не будет нарушаешь ты в данный момент или нет и где под камеру попал.
У меня стоит хороший антирадар на обоих машинах. Рада работал и и прибор КРИСП поймал, скорость была 88 км/ч, сбавлять на трассе, смысла не вижу. Приходит штраф, что нарушил скоростной режим. На разумную жалобу на постановление в ГИБДД, чтоб разъяснили где стоит знак, внятного ответа не получил. Обжаловал в суд.
Цитата:
А, понятно. Как нарушать скоростной режим так в первых рядах, а как оплатить свое нарушение, так сразу отмазываться. Зато на других жаловаться завсегда готовность номер один.
Не на других, а на решение гос. организации. На самих сотрудников я жалобу не писал, хотя мог бы. Они нарушили пару пунктов в своем решении, об отказе в удовлетворении моей жалобы.
Составляйте корректно документы и не будет никаких вопросов у людей. Платить за нарушение скоростного режима, без указания в зоне действия какого знака я не намерен и всем не советую.

Цитата:
Турфирма или тур оператор? Кстати если в подворотне висит вывеска тур контора- это еще не значит что надо туда свои деньги нести.
Тут просто, ездили знакомые им понравилось, чуть ниже средней цены рынка, вот они и посоветовали. Я бы тебе схему накидал, да вдруг кто воспользуется, не хочу учить тех кто не знает.
Цитата:
Я говорил что у нас такого не существует.
Это более чем странно, от вас к нам всё идет, а не наоборот.
Цитата:
А ничего что это нарушение? По КАСКО не делают и деньги и ремонт.
СК не делают. Организация выкупила права требования (несколько мелких ДТП) сделала ремонт, взяла свою долю и вернула владельцу ТС остаток от высуженных денег- образец работы по моему. Всё то тебе не так и не то.
Цитата:
Блин, этих долбанутых депутатов надо на вменяемость проверять....
Они как умственно отсталые и дети- не подлежат никакой ответственности.