Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 11:40   #171
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я вот не хочу, чтоб Сирию бомбили. Я хочу, чтоб бомбили Израиль.
ну ты же вроде адекватный не как Вася , зачем очевидную х...ню писать то ? или просто понесло тебя друг Остап ? ты хочешь чтоб халифат через несколько годков пришел в Чечню Дагестан и другие сопряженные территории ? и путем радикалов всколыхнул "священный"джихад ? и мы взяли оружие в руки ? ну ведь глупость пишешь а так и будет вон в сети Кадыров чпокал местных чеченов которые хотели в ИГИЛ ...а заметь игил сейчас далеко ...и сели не бомобить то будут у наших границ и будут их питать Штаты ( путем умеренныз блиа опозиционеров) им это выгодно создать войну у нас в регионе ( это про Сирию) ...и чем тебе Евреи не угодили ?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
До Приоры у меня 99-я была, так с женой скандал получился, когда я решил продать машину. Типа, нахрена её продавать - она хорошая. Говорю, именно поэтому и нужно продать, что она ещё хорошая. Продавал быстро и недорого. Не нужно меня равнять с большинством- я сильно отличаюсь.
альтруизм не есть показатель "священности " кто то на тебе сделал деньги и ВСЁ !!! не более того .
Darvin вне форума  
Вверх