Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 12:08   #1
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 24

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Чем тебе не нравится идея коммунистического общества? Идея, а не то, что люди с ней пытались сделать?
дядька : я не против коммунистического строя и в принципе он хорош ! но меня тут пытаются и Вася да и ты частично убедить что Коммунизм это царствие небесное ! и манна небесная и при этом строе все повально друг о друге заботятся и сопли вытирают друг другу ... но если я пытаюсь сказать что в коммунизме есть белые пятна ( как и в любом строе ) и что верхушка живет для себя создавая видимость заботы и у того Же Брежнева дочка чудила ой-йой, как и сейчас чудят мажоры сынки богатеев , то меня пытаются оплевать и сравнить мое мнение с гуано ... мол как так сгори в аду- но коммунизм это благо ! сколько просуществовал коммунизм у нас 50-70 лет на заре коммунизма что было ? сразу всем было хорошо ? в первые десятилетия как было ? так почему говорить что при данном строе все плохо ?если в 1917-25 шло становление строя и всех бомбило ... Путин у власти 15 лет,( Становление строя так сказать) до него не считаем это была смута при Ельцине ...может следует подождать чем делать скоропалительные выводы , что будет и при нынешнем строе через 70 лет ? чтоб сказать а не все так плохо ...а ?
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Нехрен на Союз пенять, коли рожи у самих кривые...
все кто мне сейчас толмит тут что "Советы это хорошо"- застали только эти Советы на закате "сытыми и пополнившими планы пятилеток) , но никто не может лично сказать что было в 1917-1940 г. как там было хорошо или нет ...только малая толика : " без аннексий и контрибуций!" население повально не умеющие читать и писать в начале эры коммунизма ...да и прочее прочее ... как людей гнали в лагеря за лишнюю коровенку , или лишний мешок зерна , за поголовное насильно гонение в совхозы и колхозы, лишение крепких середняков трудолюбивых их домов , наделов ,хозяйства , за громкие вопли "контра" и к стенке без разбора ( а зачастую были многие не виноваты в этих обвинениях в контрреволюции потому что многие кто орал "ты контра" сводили либо личные счеты с кем то , либо тупо не понимая этого значения а орали и расстреливали за компанию всех подряд ) но был закон -: Контра и все к стенке из нагана в башку маслину ... вы это считаете хорошим строем ? хорошим строем Коммунизм стал только через 50-60 лет ... а замешан был банально НА КРОВИ ...и заметите правильно НА БОЛЬШОЙ КРОВИ . так сейчас то строй более мягкий и без крови ...не находите ? нет ? и хотя бы не лишает пардон нажитого , ни у кого машины не отобрали , ни сады , ни дачи не отбирают и не объеденяют ...

Последний раз редактировалось Darvin; 08.10.2015 в 14:18.
Darvin вне форума  
Вверх