Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 16:37   #284
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние тормозные колодки

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Проверь, что бы на ATE Не было, как у меня с lucas http://www.lkforum.ru/blog.php?b=7502
О как! Я точно не помню, но вроде пластинки у мну подогнуты только с внешнего краю. утверждать не буду, но за совет спасибо. я то уже колодки новые поставил с барабанами, просто при замене обнаружил что цилиндры лучше заменить. ремкомплект пружин новый поставил, они вроде уже родных. еще раз, спасибо за совет, действительно может пригодится, сразу можно не заметить, что вот такая хрень, как выступающие буквы, может испортить настроение))
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх